Бывший разработчик Valve рассказал на чем компания делает деньги

Много было сказано о «Epic Games Store» и о том, что «Epic Games» продает самые новые игры в своем цифровом магазине. Бывший разработчик Valve заявил, что комиссия «Steam» на 30% было неприемлемым и что «Epic Games» исправляет это и завлекает людей к себе имея комиссию всего 12%.

В серии твитов Ричард Гелдрейх утверждал, что в «Steam» выставляют игры с 30% налогом; налог, который был в основном неустойчивым. Тем не менее, эта комиссия на 30% сделало Valve большие деньги, а также испортило всю компанию (что может объяснить, почему Valve не выпустила ни одной игры на PC за последние несколько лет).

Гельдрайх также говорит, что «Epic Games», скорее всего, будет продолжать подписывать соглашение в течение года или даже больше.

И последнее, но не менее важное: Гелдрайх согласился с тем, что в магазине «Epic Games» в настоящее время отсутствует множество функций, за что многие игроки критиковали «Epic Games». И хотя компания Тима Суини в последнее время заключала множество сделок, им действительно необходимо усилить свою платформу и добавить как можно больше функций.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.